Тому, кто ушёл...

Кристина Куйдина
Оставив позади, не думай о возврате.
Решил ты уходить, так уходи сейчас.
Не надо горько так вдыхая об утрате
Грустить, на стены лезть, и в раз -
Забудь что было раньше и не нужно,
Не нужно возвращать того, что не сбылось;
Не смей ходить кругами, это трудно...
Согласна, трудно тебе в жизни привелось!
И было плохо, было больно-знаю,
Но все проходить, исчезает след...
Невыносимо уходить, я понимаю,
Но нужно ведь всегда держать ответ.
Ответ за все слова, что были
Нами сказаны и в такт, и не в попад,
За все улыбки, слезы что забыли,
Из-за чего произошел распад...
Распад , обиды, ссоры, драки-
Бывает разное и случай не твой друг
И все что люди собирают - это враки!
Себе лишь верь, мало ли что вдруг...
Надейся на себя, ты понимаешь,
Не все так гладко как кажется порой -
Люди тварями бывают, ну ты знаешь.
Не доверяй от сердца ключик ты им свой!
Ты скажешь , что бывают исключения.
Да, соглашусь. Но повторю я вновь,
Ты ведь пойми, таких людей влечение
И называют словом ласковым - любовь!