Ничего

Елена Триль
Я набираю. Вызов. Сброшеные линии. Сброшеные мы.
Мои вещи и мысли, вынос. Проголосок в голове: "Абонент недоступен. Абонент счастлив в другой стране."
А ты не бросайся в люди. И заверши все строчки на "не..."
Подчеркни идею и планы, план "Бе" - всю жизнь без него.
Заверши Вашу плоскую story, под взноской "НИ-ЧЕ-ГО".
Твои чувств и эмоций с ним не оправдали себя,
 Ничего. Потерпи, поскули до холодного января.

Ничего, что "не...", подведи под сердцем итог.
Что сейчас без него никак, а он как-то там смог.
Ничего.
Твое сердце, сравнима с фениксовой судьбой.
А ты думаешь, ну какой в этом смысл, когда он опять не твой.

И физическое расстояние, самая меньшая из всех проблем.
Сколько можно уходить и замыкать ее сердце в плен.
И молчать, не отпускать. Держать под выстрелом в упор.
Ты, словно, за прошлых жизней, пороки - ее приговор.

ничего. как-то дальше дышать она все же смогла.
ничего. как-то дальше она проживет без тебя.