Возрождение

Саша Матросов
Если слеп народ славянский-
Пусть прозреют его очи!
Если глух народ Великий-
Пусть Богов услышит голос!
Если слаб народ Арийский-
Ощутит пусть Ярь былую,
Что в крови его и генах
С верой Пращуров бушует!

Пламя Крады выше елей,
На пороге Карна с Желей-
Павших воинов прах лелеют
В звёздной колыбели,
Тяжкий воздух смертью пахнет,
Кривда спящей Русью правит,
Одурманенный народ
Вражью веру славит

Над землёю ураган прерывает сон
Древних призрачных волхвов
Пробуждает он
В небе гордые орлы крылья расправляют
К небу призраки-волхвы
Длани простирают :

-Память Предков осквернила ни огнём, ни сталью-
Лишь уродством лживой веры- Чернобожья стая!
Помоги Перун бойцам одолеть вражину,
Собери на ратный бой грозную дружину,
Смой всю грязь с земли священной!-
Песней грома и дождя
Возрождай в славянских душах
Дух великого вождя!
Помоги, отец огня - пламенный Семаргл,
Разожги в сердцах славян ярости пожар,
Выше куполов с крестами
Поднимайся пламя
Возрождайся Явь былая
На земле на славной!
Пусть окутанная мраком вздрогнет мать-Земля!
Пусть картавых паразитов поглотит война!
Пусть Сварог в Небесной Кузне выкует мечей!
Пусть народ в священном буйстве рубит палачей!
Подлых происков пархатых, их масонских лож,
Омерзительных рогатых их звериных рож,
Правящих из-за кулис-пусть не станет в миг
Пусть народ, как грязных крыс, уничтожит их!

И разверзлись небеса, и раздался гром,
И поднялся Славный Род на борьбу с врагом,
И церквей горящих смрад чувствует народ,
И сияет Китеж-град ,и ликует Род

Боевой топор сжимает крепкая рука,
Режет беспощадно сталь глотку чужака,
Содрогается весь мир, факелы горят
А шакалы чуя пир лают и скулят

Тысячу безмолвных лет правил зверь землёй,
Что поил Славянский Род мёртвою водой,
Что заставил позабыть родовую твердь
И колени преклонив ждать покорно смерть

Но триумф врага не вечен и не кончен бой,
А тиран давно помечен жёлтою звездой,
Вера Ариев попрёт лживый их завет
Пламенем войны зажжёт возрождения свет!