***

Сергей Чудин
Знаю  ждать безнадежно, нелепо               
Жизнь, по сути, до ужаса злая               
Темнота умирает с рассветом               
У судьбы путь – дорожка кривая               
Не сойдутся две линии в точку
Нет решенья в простой теореме
Очень трудно прожить бесконечную ночку             
И забыть на мгновенье про время
Знаю верить нельзя безоглядно
В лотерею с судьбою играя
Удивлюсь, это было б забавно
Улыбнулась фортуна шальная