я задаю себе вопросы...

Владимир Николаевич 2
Люблю её , а что же дальше?
Мы разойдемся или нет?
Изменимся мы , станем старше,
Что будет , через много лет?

Каким я буду лет так в двадцать?
Что будет в моей голове?
С кем не захочется мне знаться?
Какой мой козырь в рукаве...

Я задаю себе вопросы,
Какой?когда и почему?
Я не хочу увидеть слезы
Когда родной в глаза взгляну!

Я не хочу быть одиноким,
Я лишь счастливым быть хочу,
Дано такое лишь немногим ,
Но путь себе я освещу !

И свет мой будет настоль ярок ,
Что осветит он все вокруг.
И даже тот , кто был тут жалок-
Избавится от своих мук!