амёба

Ташарай
Я – амёба,
живущая
в капле
воды.
Ну, посмотри на меня,
Ты,
Профессор,
в свой микроскоп!
Занеси меня
в топ
Высших амёб, а?
Пока
я
не
сдохла!


*типа мыслей на один конкурс, ересь полная, но мне нравится - пусть будет)))*