Снова ветер весенний качает

Владимир Пушников
Снова ветер весенний качает
Эти тонкие ветви берез.
И душа моя вновь оживает,
Оживает из горя и слез.

Отшумела метелица злая,
Стужа лютая дальше ушла.
И опять стану я молодая,
Как до встречи с тобою была.

Отшумит половодье ручьями,
Сад весенний начнет расцветать,
Я с веселыми снова глазами
Буду каждое утро встречать.

Я окрепну, сильнее я стану.
Нет, не сломит уж горе меня,
Ну, а время залечит ту рану,
Только я не прощаю тебя.