до встречи, ласковый прибой..

Максим Кравецкий
Нас, Ласточка  с  собою  заберёт,
Домчит по рельсам к пенному прибою,
Оставим позади,весомый груз забот,
Ведь отпуск,лето..унесёмся к морю...

Нет  ничего  прекраснее  заката,
Когда  прилив  ласкается  волной,
И растворяешься в солёном аромате,
Вдыхая  грудью  воздух  чумовой...

В час утренний лежит спокойно море,
Маня, нас,  вдохновенно  красотой..
Там чайки бреют над морским простором,
Кричат нам что-то,кличут за собой...

Сильно, твоё, морское  притяженье,
Зовёшь к себе и тянешь, как магнит,
Ты,даришь сказку,дышишь настроеньем,
Твой  шум  прибоя голову  кружит...

Но  птицы  белоснежные  с  тоскою,
Проводят  нашу  Ласточку  домой.
Мы,обязательно вернёмся,слышишь,море!
До встречи пенный, ласковый прибой...