Лень

Сергей Насыров Ташкент
                Рецензия на:
                Рецензию (Пенсионарий) к
                "Поэтам - на Портале"(Сергей Насыров(Ташкент))

                Наглость имею и смелость
                Стишата писать неумелые...
                И только чего я не сделаю,
                Чтоб ничего не делать?))

Да я бы тоже согласился
Век проживать в таком ключе... -
Чтоб ничего больше не делать -
ВООБЧЕ !!! )))

Но только быть таким ленивым
И НЕ писАть, где "круть", - где "хрень", -
Мне, говоря по справедливости, -
Так лень!..


Сергей Насыров (Ташкент) /19-23.11.2015/


ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ...-
ХОЧЕТСЯ ПОУЧИТЬСЯ, - А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС?..)))
Заранее благодарю...