Щиты

Александр Олегович Агафонов
Щиты сомкнутые, из древа,
Отбросят вражескую сталь,
У нас осталась ещё вера,
Хоть гложет души и печаль.

У нас остались ещё силы,
Хоть раны нам не залечить,
И пусть вокруг одни могилы,
Но все-же кто-то будет жить.

Года пройдут, и все забудут,
Кровь, море стали, вид могил,
Но мирно жить Отчизна будет,
Пока с щитом есть хоть один.

Щиты сомкнутые, из древа,
Отбросят вражескую сталь,
У нас осталась ещё вера,
Хоть гложет души и печаль.