Точка зрения

Влад Родимов
Два друга институтских  повстречались.
На разных факультетах раньше занимались.
Один из них стал очень видным археологом,
Другой  не менее продвинутым проктологом.
Поговорив о жизни прожитой они так удивились,
Что через тридцать лет их взгляды изменились.
Так археологу жена с годами больше нравится,
А для проктолога жена с годами - не красавица.
Как всё же много в жизни значит точка зрения
С которой ценим иногда всевышнего творение.