Поздняя Осень

Макс Мартини3
Поздняя Осень морозы и слякоть
Птицы давно улетели на юг
Только тебе нужно больше не плакать
Я твой остался единственный друг

Скоро Зима к нам придет снегопадом
Будем вдвоем мы гулять на снегу
Больше тебя потерять мне не надо
Ведь без тебя я прожить не смогу

Поздняя Осень холод и сырость
Птицы теперь прилетят к нам весной
Я попрошу у судьбы своей милость
Чтобы всегда были вместе с тобой.