Рецензия на Автолимерики - 1 Алексей Березин

Сергей Насыров Ташкент
                Койоту из штата Дакота
                Не надо ходить на охоту -
                Друзья-бегемоты
                Купили койоту
                Седьмую по счёту “Тойоту”.
                ***
                На заднем сидении “Форда”,
                Что мчится по берегу фьорда,
                Две наглые морды
                Уверены твёрдо,
                Что бьют они гордо рекорды.

                © Copyright: Алексей Березин, 2015
                Свидетельство о публикации №115112001471
 
А друг мой Серёга на "Ниве"
В далёкой холодной Сибири
Расслабившись пивом,-
Два литра - в активе, -
Чуть-чуть не доехал в сортире...

Сергей Насыров (Ташкент) /20.11.2015/