Белогривая Сирена

Наталия Юрьевна Черкасова
Огнедышащий дракон,
С именем волшебным Осень,
Изменив ландшафт на проседь
Свой покинул бастион.

Распалённый красотой,
Ищет взор ему замену,
Белогривую Сирену
Приглашая на постой.

Ослепительно бела,
Словно женщина прекрасна,
Романтична и опасна,
Приближается зима.

2015 год
Наталия Черкасова