Дай мне тот нежный миг,

Виталий Фадеев
Дай мне тот нежный миг,
Дай мне свой нежный взгляд,
Голос любимый твой,
Чтобы понять,я ещё живой,

Не уходи прошу,
Красоту своих глаз не прячь,
Пару секунд без слов,
И я вспомню,что значить дышать,

Говори обо всём со мной,
Напоследок заполни мне память,
И спустя много лет я лишь твой,
Только успей обогнать нашу старость,

Много ошибок моих мы узнали,
Пытался исправить,но всё одно,
Вы с ним новой жизни счастье узнали,
Надеюсь тебя мне дождаться дано.