Я стану податливой и послушной...

Тина Телегина
Позволь, я отмечусь штрихом пастельным
На коже твоих запястий...
Хочу задохнуться в пьянящей неге
Роскошнейших из объятий...

Я буду промокшая и нагая...
<Смешная для глаз сторонних>
Но только по чувству себя расплавив,
Проникнув в твои ладони...

Я стану податливой и послушной
<Уставшая вечно стоять за что-то>
Из всех вариантов себя –
Я Лучшей откроюсь Тебе...
Например, в субботу...

А может быть утром, иль вовсе летом...
Но знаешь, я очень скучаю!..
Море...
И верю... Мы свидимся снова где-то...
И радости встречи Прибой не скроет!