интернет

Алексей Молодцов 5
Начал книгу* в прошлом веке,
в этом только понял я-
-обратиться к людям не с чем,
книга кончилась моя.

А сейчас, мне будто снится,
(или раньше был застой)
что последняя страница
не закрыта книги той.

И прогресс тому причина,
я наукою горжусь-
-во всемирной паутине
интернета нахожусь.

Люди,это ли не чудо-
-из него узнал на днях,
что теперь открыто буду
у внучат своих в друзьях.

Дружбе возраст не помеха,
даже тем,кто на краю.
Больше жизни,больше смеха!
Надо быть в одном строю.

Новый мир,он для общений,
для любви без ложных тайн,
для свободы разных мнений-
-говори,пиши,читай.

В прошлом нервы я не тратил,
жил по принципу гостей,
как сторонний наблюдатель
всех канальных новостей.

Но сегодня вместе с вами
я эмоций не сдержу.
Сколько мне позволит память
своё слово я скажу.

Знаю где-то в мире войны,
разгулялся терроризм -
-Дети,внуки,будем помнить,
что наш мир на всех один.

И у нас одна забота-
-нужно миром дорожить!
Неужели неохота,люди,
нам нормально жить.

Миру-мир,вершина счастья!
Жизнь короткая,как миг.
Так давайте же встречаться
на страницах наших книг!
        2015г.

 *книга это жизнь.