Это просто жизнь...

Олма Мати
Ну кто же сказал, что жизнь не имеет цикличность...
За каждой зимой непременно прибудет весна...
И черная полоса несомненно должна оборваться....
И сразу начнеться белая полоса...
За ночью с её фантазийными снами......
К тебе  обязательно сонное утро придёт...
Возможно пока ты будешь в постельке валяться....
То кто то родной тебе кофе в нее принесет....
То что то приходит к тебе принося только радость...
С тобой  оставаясь, собой освещая все дни...
Порой приходя приносит вселенское горе...
И ты остаешься с разбитой душою в груди....
Но жизнь это книга, которая пишеться нами....
И руки свои отпускать ты не спеши.....
Быть может настала пара тебе остановиться....
Немного остыть, постоять в прохладной тиши....
Назад оглянуться...
Итоги свои подвести....
И с лёгкой душой начать свою повесть с новой страницы....
Ту повесть в которой, все полосы...
Так хороши.....