последняя

Алиби Хортон
Всё исправить.
Точки над и не ставить.
Не рушить.
Не слушать.
Конец июля-двадцатьдевятое.
Мы уже идём напопятную.
Между нами что-то непонятное
и немного неадекватное.
Нарядное.
И уже Новый Год.
А тебя нет.
Всё наоборот.
Всё вернуть, вздохнуть, заснуть.
Без алкоголя/антидепрессантов.
Бой курантов.
Раздражает. напоминает.
А тебе похеру. Итак неплохо.
Немного холодно, но в целом всё окей.
Родители по соседям.
Сестра на телефоне.
Я бегаю по балконам.
Пачка «Честера Синего».
Ещё парочку - я уже сильная.
1 марта.
Какая-то дата. Чья-то.
Секунды.
Кадры.
Год.
Я готова растаять
без истерик.
Минусы на память.
Колёса. Вопросы.
Догадки. Крики. Слёзы. 
Конец.
Одни.
Небо розоватое.
Балконы помятые.
Мы такие вечные.
Всё.
Это последняя встреча.