платье черное с декольте

Екатерина Дюпина
Платье белое с декольте.
Цвет помады - алая роза.
В Чьей душе ты поешь весной?
Несмотря на снег и морозы.

Нежность кто сию обретет,
Обнажив твои хрупкие плечи.
На свидание куда спешишь?
В этот томный декабрьский вечер.

Почему опять грусть в глазах?
Может хватит себя так мучать.
Каждый день ты неистово ждешь
Его тембра солнечный лучик.

Отпусти его ум твердит!!!
Только сердце держит,как вожжи.
Платье черное с декольте.
Жить ты с ним никогда не сможешь...



Девочки, бегите прочь от женатых мужчин!!!
Это сплошная боль и разочарование.
Освобождайте свое сердце для новых прекрасных отношений!!!