КТО со статуи Свободы факел снял

Жоржич
Если где-то поджигают, это нужно же кому-то,
если хаос возникает, значит, кто-то создаёт;
кто со статуи Свободы факел снял её как будто
и по миру этот факел вместе с хаосом несёт?

Для чего американцам исключительность такая? -
очевидно, всех, кто против, с карты мира исключить,
террористов-бандеристов всех в процесс тот привлекая,
сея хаос там и войны, интерес свой получить.

И «игил», и Украина — это недогосударства,
ведь не может государство свой народ уничтожать
под идеи халифата и бандеровского «царства»,
и в борьбе за унитарность всем, кто против, угрожать.

Да, Америка богата на печатные банкноты,
на поддержку террористов-бандеристов всех мастей;
что Америке протесты? - шлют подальше всех в «болото»,
ведь они за океаном исключительных идей.

На известное всем место факел лучше бы надели;
освещают путь для мира звёзды яркие в Кремле,
ведь Россия показала исключительность на деле:
как решительно бороться с терроризмом на Земле!