Контракт

Елена Нарижняк
Я читаю свой контракт
На опушке леса славной .
Букву " А " беру в контакт ,
Букву " Б " считая главной .

Пусть они играют роль
В представлении известном ...
Ну , а я введу пароль :
" Между Ангелом и Бесом " .

Тот контракт - года мои ,
Города , деревни , страны ,
Фото , вышивки , стихи
И цветы для икебаны ,

Запах чистый сыновей
От прогулок на морозе ...
Обнулю счета идей -
Подпишу контракт на прозу .
      

        23 11 2015