Безрукавочка

Наталья Алова
Бабушка связала мне
Безрукавочку к зиме.

На этой безрукавочке
Один малыш на саночках.
Саночки везёт другой
С прогулки, видимо, домой.

И сказала бабушка,
Что я везу те саночки,
А на санках невеличка,
Ксюша – младшая сестричка.

Я спорить с бабушкой не стал,
Но в садике друзьям сказал,
Что это я на саночках.
Моя ведь безрукавочка.