Бойцы невидимой судьбы

Киселева Надежда Павловна
Бойцы невидимого фронта-
Бойцы невидимой судьбы...
Их защищает только солнце-
Они же- честь нашей страны...

Им не видать любимых ласок,
Им не бывать в кругу семьи...
Они, герои: лица в масках,
Друг другу только лишь важны...

У них нет дома: им спокойно,
Когда они в кругу друзей...
Десятки лет с точки на точку,
Спасая души от смертей...

Без продыху и без сомнений,
Вдали российских ив, берёз,
Сражаются они под сенью
Флага Отчизны: трёх полос...

Им не стареть вдвоём с женою,
Им не услышать детский писк-
Их жизнь наполнена войною
И красных бесконечных брызг...