Я - поэт!

Михаил Калинин 3
«В метро Волошина читаю»
             Сергей Рэф



В метро Волошина читаю,
В трамвае – ближе Мандельштам,
В такси – Бодлера я глотаю,
И по плечу Аснык Адам.

За завтраком – всегда Майкова,
А на обед -  Прюдом Сюлли,
За ужином – всегда Кольцова,   
А перед сном – стихи свои.

Потом – спокойно засыпаю,
Не потому, что я устал,
А потому, что понимаю,
Одним из них я тоже стал!