Молитва

Наталья Ряховская
Все мы – братья и сестры
На этой планете.
Все мы - Господа нашего
Неразумные дети.
Вразуми же нас: - Боже!
И на путь нас наставь.
Подари для души…
Нам свою благодать.
Укрепи нашу волю,
Чтоб пришло благочестие.
Сбереги от беды,
Огради от бесчестья.
Помоги не забыть
И подумать о ближнем.
Помоги нам найти
И понять смысл жизни.
               
07.01.1999г.