Живёшь

Егор Феоктистов
Абсурдный театр чувств и откровений,
Юлою крутится сансара и Земля.
И ежедневно вводят внутривенно
Блаженной лжи проклятого червя.

Лишь ночь, и в пьяном пропадай угаре,
Люби до слез в глазах и кушай на убой,
Кричи на всех, ори ты матом на гитаре,
Чтоб каждый захотел орать с тобой.

Мы все пропащие, и ты не плох и не хорош,
Какая разница уже, ты в лаврах или славе,
Иль под мостом ты тонешь в океане…
Живешь последний раз, но все-таки – живешь.