Не кружите, бесы..

Александр Тихановский
Не кружите,бесы...Не кружите..
Я найду дорогу в свой приют.
На душе моей не ворожите...
Пусть ведуньи злые подождут..

Приговор суровый пишет кто-то.
Он пропал.Его мы не спасём..
С лестницы на плаху эшафота,
Вверх лишь начинается подъём!

В двери без засова и секретов,
Сам войду, когда наступит срок.
Ариадны нить проводит к свету,
Уплативших жизни свой оброк..

Там,на облаке, без грязи и Наветов,
Плечи сбросят непомерный груз..
Свой,среди компании поэтов,
В окружении прекрасных муз!

На душе моей не ворожите..
Пусть ведуньи злые подождут..
Не кружите,бесы..Не кружите...
Я найду дорогу в свой приют!