Сестрёнке

Юлия Шмагина
Я помню тебя совсем крошкой,
В пеленках и с соской во рту.
Помню, как ты своею ладошкой
Осторожно брала мою.

Помню, как мы с тобою ругались,
Друг от друга внутри слёзы пряча,
А мирившись, громко смеялись.
Мы же сёстры, невозможно иначе.

Много ссор и обид у нас было,
Чуть не до драки бывало порой.
А сейчас повзрослели, остыли.
Плохое уже за спиной.

Ты знай, что всегда буду рядом,
Я от всех невзгод тебя спрячу
Под самым прекрасным нарядом.
Мы же сёстры, невозможно иначе.

Ты уже совсем не ребёнок,
Смело мыслишь в серьёзных вопросах.
Стала прекрасной невестой, девчонкой
С роскошными русыми косами.

Пусть хранит тебя Бог от ненастий.
Пусть во всём окружают любовь и удача,
По жизни рядом идёт счастье.
Мы же сёстры, невозможно иначе!