Не гасите чужую радость!

Нина Орлова
Не гасите чужую радость,
лучше сделайте тише боль!
Критиканство – всего лишь шалость,
а угрюмость с молчаньем – соль.
Равнодушие,  чёрствость – холод,
ими можно сердце согреть?
Не давайте мрачности повод
загонять в сомнения клеть!
Со всем этим – враждебность к миру,
бумерангом вернётся к вам,
даже если настроить лиру,
фальшь словесная – не бальзам.
Не гасите чужую радость,
дайте людям верить в себя,
благодарны будут за малость,
вас отчаянно полюбя!

23.11.2015г
Картинка из интернета.