Зайчонок

Наталья Алова
Мой зайчонок очень плох:
Он вчера совсем оглох.
Мои милые подружки
Оторвали зайке ушки.

Меж собой его делили,
Дружно за уши тащили.
Я пришью любимцу ушки,
Чтоб не плакали подружки.