Телефон

Наталья Алова
Мне подарили телефон.
Снимаю трубку —
Слышу звон.
А номер набираю —
Мелодии играю.

И этих песенок привет
Пускай услышит целый свет:
Мои подружки и друзья.
Всем позвоню сегодня я.