О любви

Галина Громова 2
Самый яркий огонь
Да и тот догорает.
Ещё год или два
И погаснет совсем,
А потом никогда
Больше лёд не растает.
Я забуду его
В хороводе проблем.

Но все же, как это больно
Гасить последние искры,
Надеяться без надежды
И ждать от любви чудес.
Ведь мало сказать "Довольно",
Чтоб кто-то навеки близкий
Однажды покинул сердце
И в душу к тебе не лез.

Не пытаюсь уйти
И сбежать не пытаюсь-
Я надёжно сижу
У судьбы на блесне.
Только каждую ночь
Я к нему возвращаюсь,
И летаю во сне,
Я летаю во сне.

А утром на грешную землю
Меня опускают крылья.
Рисую мейкап, на завтрак
Глотаю смешной омлет,
И сердце тихонько дремлет
Под грохот автомобильный,
И звёзды детских веснушек
Вокруг зажигают свет.