Нет

Юрий Михайлович Василенко
Нет!
Любви хитросплетеньям.
Нет!
Надеждам и сомненьям.
Нет!
Тому, что быть не может.
Нет!
Всем тем, кто не поможет.
Нет!
Безжалостным страданьям.
Нет!
Несбывшимся мечтаньям.
Нет
Желанья тебя встретить.
Ни узнать и ни ответить.