В пространстве между слов

Александр Соломатин
В пространстве между слов
Мы ежедневно тонем.
Мы верим в правду снов
И от неправды - стонем.

Мы верим в идеал.
Свои ошибки множим.
Пусть шанс ничтожно мал, -
Мы сделаем, мы - сможем.

И ни к чему слова,
Когда - и так всё ясно.
Умножив "два" на "два",
Мы "восемь" ждём напрасно.

В пространстве между слов
Молчание зависло...
И в пламени костров
Сверкают мысли-искры...

    19.10.09