О младоснеге и несбывшемся

Натали Бугаре
Глаза открыла - первый МЛАДОСНЕГ РИСУЕТ карамелью белой утро.
РАССВЕТ КОСНУЛСЯ кистью сонных век, МЕШАЯ КРАСКИ с крошкой перламутра.
ЗВЕНИТ не потревоженный ПОКОЙ. ОСТАТКИ НОЧИ ТАЮТ в чашке кофе.
КЛЕНОК ОЗЯБШИЙ ВЕТКОЮ-РУКОЙ РИСУЕТ на стекле чеканный профиль...
Я слышу ТРЕЛЬ будильника-сверчка, ПУГАЮЩУЮ ТЕНИ в изголовье.
Я вижу - том стихов у ночника, где каждая строка полна любовью.
В твоем окне картина ноября - сырого и дождливого, без снега,
УГРЮМЫХ ЕЛЕЙ вдоль аллеи ряд, окутанный тумана дымкой пегой.
Попытка счастья вновь не удалась... Ну полно, вот зачем ты брови хмуришь?
Подправлю многословных строчек вязь, но чувства не подвластны корректуре.
Как бабье лето краток бабий век, а  ЧУВСТВО безответное - БЕСКРЫЛО.
В моем окне сегодня первый снег, и я надежду в небо отпустила...