Ревизор

Игорь Филатов 3
Ревизор
(с бородой)

В мистичковой синагоге
Вышел форменный аврал.
Ревизор припёрся строгий
И искал в ней криминал.

Рэбе был исправный малый.
(Всё тип топ и чинарём!)
Придирался потс легавый,
Шарил, словно с фонарём.

Понт пошел – «маца кашерна?»
Да. Конечно, продаём.
«Крошки скушали, наверно?»
Собираем, в центр шлём.

С центра - новая поставка –
Снова в ящиках маца.
(Съел, дружок - не стало жарко?
Бите-дритте – гоп-ца-ца!)

«Ну, а свечки?  Как там с ними?»
Так, огарки соберём
И в коробке почтовыми
К вам на переплавку шлём.

А от вас, так снова свечки
Получаем каждый раз.
Ревизор опять «от печки»:
«Обрезания у вас?...»

Да, конечно, в полной мере,
«А обрезки?» Шлём до вас.
«Ну так чо?» (Вот, в самом деле!) -
Так, до нас прислали Вас!...
23.11.2015