Лови тюльпан от утренней зари!

Светлана Зоревая
Посвящается Наточке Новиковой -
большой любительнице тюльпанов!

Лови тюльпан от утренней зари!
А этот...снегом голубым чуть-чуть присыпан...
Вот огненный - в нем Жар горит Любви!
В ночном, сиреневом - Луна вдруг улыбнется светлым ликом!

Смотри! В ладони падает Заката бахрома -
То нежно-розовый тюльпан к тебе стремится!
И наполняются прекрасным светом Небеса!
То Песней Радости поет в Душе Тюльпан "Жар-Птица!"