Про любовь

Александр Видишев
И в жизни я не видел большей красоты,
Чем в миг, когда моим глазам открылась ты.
Твой образ словно первый снег
Застрял в моей душе на век
И о тебе лишь только все мои мечты.

Тобою бредил я во сне и наяву,
Тебя хотел я как фашист хотел Москву.
А когда стала ты моей
Я понял ясного ясней
Лишь с тобой рядом я действительно живу.

Обывательскую жизнь я прекратил,
Мой прежний образ жизни мне теперь не мил.
Отныне только ради нас
Я существую,и сейчас
Тебя люблю я так, что не осталось сил.

Я не знаю что произойдёт потом.
Но я знаю что отныне день за днём
Будь-то радость или горе,
Даже в самой крупной ссоре
Друг для друга в область сказок
Мы служить будем мостом.