***

Сергей Шатун
Ну, здравствуй, чудо,
              свет мой, радость!
В душе приятная усталость.
Я так давно искал спасенье,
И вот оно!
            Как наважденье
Ты в жизнь мою стремглав ворвалась,
Омыв водою ключевой
Нутро,
      что злобою сжималось,
И не просила ничего.

Твой смех заливистый и звонкий,
Как тот волшебный элексир -
Вернул мне крылья и наполнил
Потоком чувств, надежд и сил.

Улыбкой, взглядом залечила
На сердце раны. Злую боль
Ты так легко угомонила
Прикосновеньем. Я с тобой

Всегда, родная, буду рядом.
От бед тебя я заслоню
Своей спиной. Моя награда -
Услышать "я тебя люблю".

Ты спишь так крепко, безмятежно:
Готов хоть век стоять, смотреть.
Но в лоб целую снова нежно,
Стараясь всю тебя согреть.

Благодарю за возрожденье -
Лишь ты одна смогла помочь.
За новый мир и вдохновенье
Тебе спасибо, моя дочь!

-Афоризм на закуску-

Осознание того, что мы чего-то не можем, делает других великими...

Вооот