спаси

Алиби Хортон
где-то в онлайне.
в каком-то городе N.
живёт мальчик по имени Z.
любит девочек. и клеит их без проблем.
не верит в любовь.
с его подач перестала верить и я.
зря? нет. не зря.
это всё выдумки Чеховской пьесы/
маминой жёлтой прессы/
первой полосы.

спаси.
мне кажется, я просто падаю.
давай, не будем вместе, а будем...просто. рядом.
я научу тебя всем своим точечкам/фишечкам/шашечкам.
а ты откроешь мне свою папочку,
и я сохранюсь туда. не навсегда.
на диск С. в оперативную память.
не забудь пароль поставить.
и установить Dr.Web.
джентельмен и грёбанный непостоянный эстет.
он.
тот самый мальчик.
по имени Z.

мальчик по имени Z.
взломавший мой маленький/хрупкий модем для выхода в интернет.
сведет все надежды на "нет"...
достанет свой новенький пистолет.
и мне. прямо. в сердце.
у меня от тебя жуткая тахикардия.
от части, это, наверное, и от сигарет с ментолом.
поэтому я снова спасаюсь водкой и корвалолом.
ты в клубе.
со своей новой пассией/очередной раскрашенной куклой.
ты глупый,
я глупая.
постоянный error.
возобновляем набор
бессмайличных сообщений.
delete всех неожиданных/случайных прикосновений.
прошу. сделай...
сделай со мной Ctrl + Z.
прошу.
я не хочу "нет".
это всё строчечный/ пафосный бред.
мне уже не важно насколько/ в какие папки.
я обещаю, я выдержу эти ****ки.
я просто упала/замкнулась/сло-ма-лась.
то, что от меня осталось
спаси.