Злу-бой

Баронкин Юрий Павлович
                "Без пособников бы и воров не стало".
                (Из толкового словаря В.И.Даля).
 
"Всякое зло
                противно
                божескому порядку".
Лишить его пособников-
                мировая задача.
Кто готов бороться с ними
                до конца,
                без оглядки,
Тех ждет
                Вселенская любовь
                и удача.               



Объявлены
                во Всемирный розыск
Ложь,
                лень, 
                эгоизм...
Брошены
                Божеские силы
                на их поиск -
ИСТИНА,
                ТРУДОЛЮБИЕ,
               
                АЛЬТРУИЗМ!..