Ты спросила какой у меня размер...

Евгений Судьин174
Ты спросила какой у меня размер...
А я ответить постеснялся.
Ты спросила на сколько меня хватает...
И я сразу растерялся.

Ты спросила как мне нравится больше...
Я разволновался.
Ты сказала, мол, поедем ко мне.
Я засмущался.

Я БУДУ ЛОМАТЬСЯ,
КАК ВЫ ИНОГДА ЛОМАЕТЕСЬ!
Я БУДУ СТЕСНЯТЬСЯ
КАК ВЫ ИНОГДА СТЕСНЯЕТЕСЬ!

И КОГДА ТЫ ТАК СИЛЬНО ТРАХАТЬСЯ ЗАХОЧЕШЬ,
ЧТО У ТЕБЯ ПОТЕЧЕТ ПО ЛЯЖКАМ.
Я СКАЖУ ТЕБЕ -НЕ СЕГОДНЯ, НЕТ!
И ТЫ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОТ ВИБРАТОРА КОНЧИШЬ,
МОЯ ОЧАРОВАШКА,
ТЕБЕ Я ПОЗВОЛЮ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО МИНЕТ!