Когда ты прочтешь...

Анна Владиславовна Смолякова
Зорко, бегло, бессмысленно в текст -

И назад. Надо выстоять в бурю))))


Не волнуйся.  Я глупая тень.

Я прощу тебе мудрость любую.


Сводит судоргой разум  в сарказм

Признак гордости грустной и властной



Не волнуйся, я просто строка

Я давно для тебя не опасна.