Мы сидим и курим молча сигареты

Серафима Баринова
Мы сидим и курим молча сигареты
ночь кружит над нами, тихо сторожит. 
Не на все вопросы можно дать ответы
ветер тихо стонет, листьями кружит.
 
Задаю вопросы, слушаю ответы
скоро солнце встанет, ночка убежит.
Не на все вопросы,можно дать советы,
если в нас обоих сердце не дрожит.
 
Мы сидим и курим молча сигареты
дым уходит в небо, так проходят дни.
Не на все вопросы можно дать ответы,
что сказать ты можешь, если нет любви.

Между нами пропасть ширится всё больше
И остаток страсти утонул во мгле.
Где - то, кто - то любит может быть и дольше,
только, что погасло не зажечь в себе.

             1994 год.