Иисус

Елена Бортник
Иду на голос твой манящий в темноту
О помощи ты просишь бесконечно
Тебя увижу- в ноги упаду
Буду просить тебя о жизни вечной

Ты веришь в нас, хоть души наши грЕшны
И мы в ответ поверуем тебе
Прощаешь нас.И мысли безутешных.
Даешь согласие жизни на земле.

Свою отдавший жизнь за нас
Иисус открыл единственный путь к Богу.
Бог создал вас. Бог любит вас.
Открой и ты себе, к нему дорогу.

                (Елена Гаврилова-Бортник.)