Любовь как зарево

Ольга Акулич
  Зимы унылое начало,
  Природа плачет от дождя.
  И без тебя я заскучала,
  Плохие мысли отводя.


  Меж нами стена молчания,
  Как будто пропасть пролегла.
  Душа стенает от страдания,
  Ей очень хочется тепла.
 

  Давай с тобой начнём всё заново,
  И боль обиды утоля,
  Пусть вспыхнет любовь как зарево
  И будет крепче хрусталя.