Я тебя узнаю

Анастасия Шелехова
Я тебя узнаю по шороху,
По примятой траве, по шагам.
По эмоций целому вороху,
И шепчу: никому не отдам.

Я тебя узнаю по острому,
По внезапному и под рёбрами.
Оставляю тебя под звёздами,
Что осыпятся снова стёклами.

Я храню тебя так отчаянно,
Восхищаюсь порой и малости.
Я себя разрываю нечаянно,
Чтобы помнить до самой старости.