Не осуждайте женщину

Зинаида Савцова
   Зинаида Савцова

Не осуждайте женщину, попробуйте понять:
Её предназначение, ещё с пелёнок, -"Мать".
Воспитанная, школьница последнего звонка,
В порядочности, скромности нам видится она.

Природа светит в темечко, её порядок крут.
Мальчишек, больше девочек, родятся и растут.
Но, войны, ссоры, ревности, аварии, террор,
уносят наших мальчиков из жизни до сих пор.

Красивые и смелые все замужем живут,
Порой, - обыкновенные, любимых не найдут,
Устав от одиночества, по сути - тоже мать,
Со временем приходится любовника искать.
,
Отсюда недоверие, досада и печаль
И, мужа, от сомнения, уже не очень жаль.
Не злитесь на разлучницу, достаточно понять,
Ей тоже очень хочется семью  свою создать..
                23.11.2015.