Я скучаю

Анна Городилова
Начну с главного –
Я скучаю
Изъедаю себя, изнываю
Исчезаю с твоих дорог
Не разгоняю по венам
Ток
Есть ли толк?
Есть ли прок?
Наш союз плюёт в потолок

Начну с лёгкого –
Может чаю?
Я разбавлю его печалью
И подам медовый пирог
Просто сделай один
Звонок
Ты бы смог?
Так бы смог?
Нацепить на любовь замок

Я пишу к тебе –
Призываю
Что тебя я не забываю
Что ты в каждый мой шаг проник
И что в сердце моём
Ледник
Слышишь крик?
Видишь блик?

Это наш ускользнувший миг